Das Unternehmen

Die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur wurde 1960 im anhaltinischen Reinsdorf gegründet. 1992 übernahm Siegfried Kaaden den Betrieb im Rahmen eines Management-Buy-outs. Heute führen seine beiden Söhne, Pierre Kaaden und Oliver Kaaden das Unternehmen. Die Manufaktur stellt nicht nur Fleisch- und Wurstwaren her, sondern unterhält auch ein Netz von 16 Verkaufsfilialen. Seit der Gründung produziert die Firma ausschließlich Waren mit Rohstoffen aus der Umgebung. Markenzeichen sind würzige Produkte, die dem traditionellen Geschmack der Region entsprechen. Eine der Spezialitäten ist hausschlachtene Wurst mit frischem Fleisch und wenigen Zusatzstoffen. Derzeit beschäftigt das Unternehmen rund 190 Mitarbeiter und bildet gegenwärtig 16 Lehrlinge aus.

Sicherheit & Qualität

EG-Zulassung, DE EV 1468 EG

IFS Food Zertifizierung (international featured standards food) Version 6, 

QS-Zertifizierung (Qualität und Sicherheit), QS Status "Verarbeitung", Produktionsart Verarbeitung / Feinzerlegung

aktuelle Auszeichnungen:

  • IFS Food 
  • QS
  • Goldener DLG-Preis

IFS Food Zertifizierung zum 14. Mal in Folge bestanden.

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Sehr geehrte Kundschaft,

nun endlich ist es soweit, nach 4 wöchigen Umbau erstrahlt unsere 
Werksfiliale in Reinsdorf in neuen Glanz. 

Bitte...

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Seit 2004 sind wir nun nach  IFS Food (international featured standards food) zertifiziert. Diese Zertifizierung müssen wir jedes Jahr aufs Neue...

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Unsere Broschüre